您的位置:正安春雨义工协会 >> 文件资料库 >> 正文

正安县春雨义工协会理事会成员简介

来源:原创 日期:2016-04-21 22:07:55 作者:不详

                         (按姓氏笔画排序,共9人)

  1、王林,男,汉族,34岁,中共党员,大学文化,正安县凤仪镇人,目前就职于县公安局。王林长期致力于计算机网络技术钻研,是“正安在线”、“正安论坛”的创建人。2006起投身公益事业,并热心摄影、文学、自行车等方面的活动,一直以“正安一片瓦”的网名,组织并活跃在相关活动中,是正安民间公益群体、网络技术信息界低调的名人。2014年5月10日,正式当选正安县春雨义工协会第一届理事会理事。
  2、冯其伟,男,36岁,仡佬族,中共党员,大学文化,正安县安场镇人,现就职于县政协办公室。2009年开始在八小时之外力所能及做一些社会公益,较为关注乡村基础教育和环境保护两个方面。系嫣然天使基金会、田字格助学志愿者。4年多的时间里,走遍正安绝大部分乡村学校,多次联系爱心人士、公益企业捐资助学,曾帮助11名唇腭裂患者接受免费手术,是一名坚定的公益志愿者。2014年5月10日,正式当选正安县春雨义工协会第一届理事会理事。
  3、刘灵灵,男,汉族,30岁,中专文化,正安县凤仪镇人,目前是格力空调正安销售店商场营销策划工作负责人。2002年起,从事销售工作,有较强营销组织管理及策划能力。2014年初加入到正安义工队伍后,迅速成为义工组织中活跃人物,在发展义工、宣传志愿服务工作中成绩突出,联系发展了多名春雨义工。2014年5月10日,正式当选正安县春雨义工协会第一届理事会理事。
   4、余晓勤,女,汉族,现年39岁,大学文化,重庆市垫江县人,现任正安县骞勃汽车销售公司总经理。2011年11月来到正安投资经商从事汽车销售。因一直关注和热心参加公益活动,于2013年中旬与正安民间义工人士结缘,毅然加入到正安义工队伍,为促进正安公益事业发展积极努力。2014年5月10日,正式当选正安县春雨义工协会第一届理事会理事。
  5、吴辉,男,汉族,43岁,中共党员,记者职称,先后在正安一中、共青团正安县委、正安报社工作,现任正安县电视台编辑兼记者。
    吴辉在高中时期,就是学校的团委委员,并被评为“遵义地区优秀共青团干部”。参加工作后,曾担任正安一中团委书记,期间在全县首次举起“青年志愿者”旗帜,开展“青年志愿者”活动。1997年被评为“遵义地区优秀共青团干部”。
    在正安报社和正安县电视台工作期间,他立足本职,传递正能量,积极参与相关公益活动的采访报道和公益活动。期间,采访报道过王未未、冯计的公益活动,参加了冯计组织的“爱心家园”志愿者成立筹备会。2014年3月,作为正安县春雨义工协会筹备组领导成员,负责协会筹建相关活动,摄制了春雨义工协会组织的“缅怀冯计、祭奠冯计、学习冯计”活动、田字格助学资金发放活动、春雨义工协会与外地公益组织交流公益活动,并在正安电视台和遵义电视台作了相关宣传报道。
    吴辉一直以工作原则与组织纪律性强,埋头实干而得到正安公益人士的尊重与认可。2014年5月10日,正式当选正安县春雨义工协会第一届理事会理事。
  6、吴国江,男,29岁,大专学历,正安县小雅工农人,现系吴氏建筑建材公司销售经理。热心公益,爱好旅游、摄影等户外活动,其摄影作品曾在2013年县环保局组织举办“生态文明,美丽正安” 环保摄影赛中获优秀奖;是2013年遵义市交通运输系统“廉洁就是幸福”演讲优秀奖获得者,2013年文联先进工作者;2013年被授予遵义市“百名最美劳动者”光荣称号。他不仅是一名义务献血者,更是一名公益活动的积极参与人,多年来,他把公益与拍摄爱好相结合,把诚实快乐与埋头苦干相结合,成为春雨公益活动中后勤服务工作、拍摄宣传工作的主力军。2014年5月10日,正式当选正安县春雨义工协会第一届理事会理事。
    7、周文利,女,汉族,40岁,中共党员,大学文化,遵义县新舟镇人,现任正安县绿色产业发展办公室办公室主任。她从2008年起投身正安公益事业,是继冯计之后,正安民间公益人士中最具代表性的人物之一。5年来,她一直借工作之余,坚持公益,巾帼更胜须眉,在全国各地的社会爱心人士、公益组织与正安贫困学生之间搭建起关爱与感恩的桥梁。这次筹建春雨义工协会,她几乎牺牲了所有的休息时间,是十分称职的筹建办公室主任。她用自己的热心、执着感动着身边的每一个人,以身作则践行志愿精神。2014年5月10日,正式当选正安县春雨义工协会第一届理事会理事和秘书长。
  8、贾修权,男,35岁,汉族,大专文化,正安县凤仪镇人,正安小曼日化批发部负责人。2014年初接触正安民间义工后,被义工身上的奉献、友爱、互助、进步的正能量和志愿精神所感动。心地善良,一直热心助人的他毅然加入到正安义工队伍,并在春雨义工协会筹建期间,热情主动,积极完成协会筹建组交办的各项工作任务,他认真工作的干劲和优异的志愿服务能力,感动着每一位义工。2014年5月10日,正式当选正安县春雨义工协会第一届理事会理事和副理事长(副会长)。
  9、韩继刚,男,汉族,42岁,中共党员,大专文化,正安县凤仪镇人。现任正安万通公司总经理。他在2003年获得正安县委评选的优秀个体劳动者“光彩之星”称号;同年当选正安县个体劳动者协会运输分会副会长;2004年受聘于正安万通运输公司,他爱岗敬业,工作责任心强,工作能力突出,深得公司领导器重,先后担任部门经理、副总经理、总经理职务;多年来,他充分发挥在运输企业工作的优势,对各类公益活动提供交通运输便利,并在工作之余,积极参加公益活动。2013年9月,他通过乐俭乡政府的介绍,采取“一帮一”每月资助方法,主动认领和承担起一名品学兼优的孤儿生活扶养,直至孩子完成学业,踏入社会为止。2014年3月,他因热心公益,有较强团队管理能力,能说会写还会做,被推选为春雨义工协会筹备组组长;4月,当选共青团正安县委领导下的正安县青年志愿者协会副理事长;4月29日,被正安县委宣传部、正安县总工会评选为正安县首届“我的中国梦”行业道德标兵。5月10日,正式当选正安县春雨义工协会第一届理事会理事和理事长(会长)。

关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线