您的位置:正安春雨义工协会 >> 工作快讯 >> 正文

慰问灾民献爱心,行善积德益路行

来源:原创 日期:2016-04-03 15:23:20 作者:韩继刚

       
        2016年3月27日, 我县中观镇晏溪村发生一起火灾,导致10户农民的房屋、粮食等财产被烧毁,灾民亟需帮扶救助。
        正安县红十字会闻讯后,立即联系正安益路行汽车美容店、正安县春雨义工协会,组织了灾民急需的生活物资和慰问金,于3月29日前往晏溪村慰问灾民。
        县红十字会为每户受灾家庭送上了防寒衣物、毛毯、鞋子、棉被、大米、食用油等生活急需物品,益路行汽车美容店和春雨义工协会为每户灾民家庭捐赠了现金200元,共计2000元。该笔慰问金是参加正安益路行汽车美容店“情满人间益路行”公益活动中,广大爱心车主投放在“爱心箱”内的善款,由春雨义工协会受托管理。这次慰问帮扶晏溪村火灾户,是益路行和春雨义工的首次帮扶行动,相信在广大爱心车主的真情奉献和支持下,“情满人间益路行”公益活动会越办越好。





关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线