您的位置:正安春雨义工协会 >> 工作快讯 >> 正文

快来看看!正安春雨义工在“植树节”植了什么“树”!

来源:原创 日期:2016/4/3 14:17:58 作者:韩继刚

 
积极参与“文明在行动·满意在贵州”活动,2016年312日“植树节”之际,20名正安春雨义工来到正安县第一中学新大门外尹珍公寓楼,与中国益路行专业汽车服务连锁正安店共同举办了“情暖人间益路行”公益活动启动仪式,为美丽正安又植下了一棵“文明友爱、行善积德”之树。 
本次公益活动主要是借助中国益路行专业汽车服务连锁的品牌效应和爱心奉献精神,结合正安春雨义工的良好志愿服务口碑,在从活动启动之日起的6个月内,凡是到正安县益路行汽车美容店洗车的车主,只需支付5元钱在春雨义工协会设放的爱心捐赠箱内,即可享受洗车一次,且不再另支付洗车费;同时,这5元钱也将作为爱心善款,由正安县益路行汽车美容店按期捐赠到正安县春雨义工协会,委托春雨义工管理并发放,全部用作正安境内“关爱留守儿童和孤寡老人及特困户家庭”等弱势群体的专项爱心帮扶。  
中国益路行专业汽车服务连锁创办人邱宁亮先生介绍公益活动
 
     
  正安益路行汽车美容店叶其伟经理分享返现创业历程
 
   
  正安春雨义工协会会长韩继刚作公益活动承诺 
 
  
   本次公益活动是县文明办牵头主办,由返乡创业的农民工企业家叶其伟所加盟的中国益路行专业汽车服务连锁正安店与正安春雨义工协会携手承办,民盟正安支部、正安县民政局、正安县总工会、正安县智力支边办共同协办的。 
 
出席本次活动的有正安县政协副主席吴萍、县文明办专职副主任王自力及各协办单位的代表,共青团正安县委、县妇联、县红十字会等单位也应邀派代表出席本次活动。
    
正安春雨义工协会会长韩继刚与正安益路行汽车美容店经理叶其伟在启动仪式现场签署了《公益活动合作协议书》,双方共同承诺将主动接受社会监督,确保爱心善款分分明了,让真正有需求的困难家庭得到最适当的帮扶。
 
吴萍副主席在启动仪式上做了指导发言,对正安县益路行汽车美容店经理叶其伟“返乡创业,反哺乡梓”的春晖情怀和公益善举给予了充分肯定和表扬,同时勉励全体春雨义工坚持发扬志愿者精神,在推动正安精神文明建设工作上继续努力,为建设“文明正安、美丽正安”再创佳绩。
 县政协副主席吴萍做指导发言
 
启动仪式结束前,中国益路行专业汽车服务连锁总部及各分店负责人、全体员工、当天正在洗车的客户代表和出席活动的各部门领导还现场捐款“植树”,播撒爱心。 
  
春雨义工协会向益路行汽车美容店送发捐赠箱
 
 
 





现场捐款
 
 
 
 
益路行总部负责人向春雨义工介绍服务项目
 
 

现场服务的义工
 
 
参加活动的义工
 
 
 
 出席公益活动启动仪式合影
 
 
      一滴水汇集一片海,一份爱温暖全世界!
      大家积极行动起来(转发也是爱),介绍身边有车的亲友到正安益路行汽车美容店去洗车吧!每次只需5元钱,既保养了自己的爱车,又实实在在献了一份爱心,做了一回公益!
 
     中国益路行专业汽车服务连锁机构是一家集汽车保养维护、美容的全国连锁企业,拥有一流的专业技术人才,经营实力雄厚,在为客户提供满意服务的同时,围绕“发展企业、服务车主、回报社会、造福员工、整合共赢、”的经营理念,积极倡导员工“日行一善”。一直利用自身连锁企业的的优势,在连锁店所在地搭建爱心公益平台,汇聚爱的力量,让公益成为更多人的生活方式。
 

关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线