您的位置:正安春雨义工协会 >> 工作快讯 >> 正文

“情暖人间益路行”公益活动第二次打开爱心箱啦!

来源:原创 日期:2016-04-03 15:25:55 作者:韩继刚

        
        2016年4月2日下午,正安春雨义工协会的3名义工来到位于正安一中新大门左侧的正安县益路行汽车美容店,第二次打开“爱心箱”,如约接受了“情暖人间益路行”公益活动中,广大益路行客户的爱心捐赠款2467.8元,本次开箱时间距上次开箱仅有6天时间,两次开箱共收到爱心善款10472.2+2467.8=12940元,在3月29日帮扶中观镇晏溪村10户火灾家庭时,支付了慰问金2000元,现余有现金10940元在正安春雨义工协会帐户。 按照本次公益活动的安排,广大爱心车主在正安益路行汽车美容店的爱心善款,将用于正安地区“关爱留守儿童和孤寡老人及特困户家庭”等弱势群体的专项爱心帮扶,由正安春雨义工协会与益路行共同实施。
        欢迎社会各界群众及广大车主积报参与,验证益路行汽车美容技术服务,尽己所能,人人公益,共同支持益路行公益活动,共同打造文明正安,美丽家园。










关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线