您的位置:正安春雨义工协会 >> 工作快讯 >> 正文

“春花秋实”益路行,爱心接力硕果丰!

来源:原创 日期:2016/9/23 15:27:28 作者:春雨义工协会

     2016年9月13日下午,位于正安一中新大门左侧的正安益路行汽车美容店第七次迎来了正安春雨义工,共同打开了“爱心捐赠箱”,将各位到正安益路行汽车美容店保养爱车的车主捐赠的爱心善款16925.4元交由正安县春雨义工协会保管,用于资助正安地区贫困家庭救助!本次“情满人间益路行”爱心捐赠活动从2016年3月12日开始,历时6个月结束,共有7次捐赠,捐赠总金额达65280.5元,全部捐款均由到正安县益路行汽车美容店保养爱车的车主捐赠,目前已经通过正安春雨义工协会发放资助款9000元。
          本次由正安益路行发起的爱心公益捐赠活动虽已圆满结束,但爱心永无止尽。接下下,正安县益路行汽车美容店将与正安县春雨义工协会一起,在全社会的共同参与和监督下,把所募得的爱心善款全部用于正安地区“留守困境儿童和孤寡老人及特困户家庭”等弱势群体的专项爱心帮扶。

 



 

 
 
 

关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线