您的位置:正安春雨义工协会 >> 工作快讯 >> 正文

共青团遵义市委副书记吴晓东莅临正安县春雨义工协会指导工作

来源:原创 日期:2016/9/23 15:16:42 作者:春雨义工协会

     2016年9月19日中午,共青团遵义市委副书记吴晓东在共青团正安县委书记余亮、副书记张冰雪的陪同下,检查指导了正安县春雨义工协会工作。
     协会会长韩继刚汇报了协会目前各项志愿服务工作开展的情况,重点介绍了协会“青年之声”创建工作、贫困大学生资助工作、“差生”与问题青年帮扶工作。吴副书记一行听取了协会工作汇报,并现场检查了协会相关工作后,吴副书记对协会开展的各类志愿服务活动给予了肯定和表扬,他对协会开展的“借款圆梦--助贫困大学生完成学业”公益项目作出了“有创新性,助人自助的公益性强,值得推进,应大胆探索和完善,努力打造成正安的青年公益志愿服务创新品牌项目”的指导意见,他勉励全体春雨义工继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,带动更多的青年加入到志愿服务行业中来,做出更好的成绩,体现正安义工的风采。     
     协会会长韩继刚表示将在各级团委的关心支持和指导下,带领全体春雨义工以“规范化”为要求,以打造志愿服务品牌为目标,继续做好志愿服务工作,为建设“文明正安,多彩贵州”而努力。



关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线