您的位置:正安春雨义工协会 >> 工作快讯 >> 正文

壹基金“温暖包”运抵正安,一路走来全是爱

来源:原创 日期:2016/12/10 10:08:53 作者:春雨义工协会

     
     2016年12月9日中午,由贵州联合救援牵线,壹基金与正安春雨义工协会合作募集的200多个“温暖包”运抵正安,7名春雨义工挥汗如雨,不畏辛劳,及时将爱心物资卸货入库。

     本次“温暖包”正安之行,一路上满满的全是爱。首先是优速快递公司知道是爱心物资后,当场免去了从贵阳发往正安的运输费;运抵正安后,好心司机陈勇听说是春雨义工拉的爱心物资,也免去了中转费,这是他第二次为春雨义工免费送货了;正安永昇驾校的学员冉斌、周云江、黄飞、李金合、韦凯听说春雨义工卸货差人手,也赶到现场帮忙搬运;正安党校再次为春雨义工提供支持,腾出教室装货……
     今天的“温暖包”装卸过程历时近4小时,81箱爱心物资在大家的努力下全部顺利入库,春雨义工协会将在最短时间内招募义工分装后,及时送到最需要的孩子们手中。















关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线