您的位置:正安春雨义工协会 >> 工作快讯 >> 正文

壹基金“温暖包”为爱黔行,志愿者勤奉献积极分装

来源:原创 日期:2016-12-11 19:11:18 作者:春雨义工协会




        2016年12月11日上午,为及时将壹基金“温暖包”送给贫寒家庭的孩子们,16名春雨义工在正安县委党校教室将2400多件爱心御寒物资分装成220个“温暖包。
        在本次活动中,除了有新义工加入外,还有4名小义工,别看年纪虽小,可干起活来毫不含糊,让成年义工们深为感动,大家一鼓作气将原计划需3个小时分装的工作提前1小时完成,2016年壹基金“温暖包”走进正安活动前期准备至此结束,接下来春雨义工协会即将启动发放工作,将社会各界的无私大爱和温情,送给最需要的孩子们!









关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线