您的位置:正安春雨义工协会 >> 工作快讯 >> 正文

春雨义工冒严寒,困难职工得温暖

来源:原创 日期:2017/1/15 19:49:47 作者:春雨义工协会

   2017年1月13日晚,为尽快将遵义市总工会慰问困难职工家庭的物资和现金送到职工家中,正安县春雨义工协会派出20名义工,分成6个小组,冒着凛冽寒风,在凤仪、安场两城区同时开展入户慰问志愿活动。
   今晚共走访慰问了18户困难职工家庭,历时3个半小时,当义工们敲开受助职工房门,向他们说明来意,送上市、县总工会的祝福和慰问金时,受助职工及家人对工会“冬送温暖”十分感动,也委托走访义工们转达他们的感激与谢意。温暖愉悦的气氛让在场义工们为之欣慰鼓舞。
   寒风和夜色中,参加走访的春雨义工在路灯的照射下,会服上的反光条,像星星一样闪耀着光芒。







以上为部分走访照片



关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线