您的位置:正安春雨义工协会 >> 工作快讯 >> 正文

民盟遵义师院总支调研正安春雨义工

来源:原创 日期:2017/5/14 22:12:53 作者:韩继刚

民盟遵义师院总支调研正安春雨义工
助力推进志愿服务事业

       2017年5月13日上午,民盟遵义师院总支一行6位盟员在占升平主委的带领和民盟正安支部盟员韦源、冯培松、郑新伟的陪同下,来到正安县春雨义工协会进行现场调研,协会会长韩继刚向调研组详细介绍了协会工作开展情况,认真解答了调研组的提问。
        听完协会工作介绍后,调研组对正安春雨义工“做好政府的帮手,做好公益组织的桥梁,做好困难群众的贴心人”的理念十分认同,对协会开展的“借款筑梦”助学项目、“儿童保护”宣传项目、“差生转化”职教项目、“社区矫正服务”等公益活动倍加赞赏。对协会在志愿服务活动的努力和付出十分感动。


      在调研交流中,研究组还对协会在志愿服务中遇到的“受助人心理问题”如何解决的困惑,表示愿意通过遵义师院有心理学、社工学专业师资的优势,对春雨义工进行及时指导帮助,并将在遵义师院发起倡导,学习和支持正安春雨义工,参与义工志愿服务,为社会培养有志愿精神的优秀教师队伍。



       调研会上,所有参会人员热情诚恳,积极发言,整个会场正能量满满。
      协会部份理事成员和义工参加了调究会议。

关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线