您的位置:正安春雨义工协会 >> 公告通知 >> 正文

致全体春雨义工的一封信

来源:原创 日期:2015/12/31 作者:韩继刚

                   感恩春雨,一路有你


各位亲爱的春雨义工伙伴和朋友们:
      在这2016年即将来临之际,韩继刚在此向你们送上诚挚的新年祝福,祝大家新年快乐,万事如意!
      正安县春雨义工协会成立近两年以来,全体义工在社会各界朋友的支持下,齐心协力,尽己所能,行善立德,坚持公益,用坚定的信心、不懈的努力、辛勤的汗水、无私的奉献取得了政府放心、社会认可、自我提升的优异成绩;“贵州省优秀志愿者组织”、“遵义市2015年最佳志愿服务组织”的荣誉称号,将正安春雨义工的志愿服务提升为体现正安文明程度的一张亮丽名片。
      今天,我还要代表全体春雨义工,满怀感激之情,向长期支持和帮助我们的上海田字格助学中心、遵义市义工联合会、遵义市爱心公益协会、道真春天家人、贵州丰丰、贵州七友公益协会等多家公益组织的伙伴和爱心企业、爱心人士们说一声“谢谢”!因为有了大家的支持和帮助,正安春雨义工的公益之路才不再孤单,并格外的宽敞和明亮。同时,我也要向正安县委、政府各有关部门的领导和同志们说一声“谢谢”!因为你们的关心和指导,春雨义工才有了更好的公益平台,让爱心和正能量得以传递。
      一年多以来,我承蒙全体春雨义工信任,担任了协会负责人,与大家一起在公益路上探索前行,我深知自己肩上担负的责任非同小可。一路走来,我时刻提醒自己要:遵纪守法,积极创新;坚持公益,全力以赴;行善立德,不负众望;每当我遇到困难和困惑时,我就会想起协会成立时全体义工铿锵有力的宣誓,仿佛在鼓励我勇敢面对,持续改进;每当我收到对协会的表扬和赞许时,我都是迫不及待的与伙伴们分享。因为,全体春雨义工都不是为了金钱和名利,我们只是把成绩当作是对公益志愿行为结果的一种检验,一种自我提升。协会所有的成绩和荣誉都是全体春雨义工共同努力、团结协作的结果。在此,我感恩大家一路同行,互助进步。
      在春雨义工协会大家庭里,我是快乐的。因为,我每天接触到的都是带着正能量的义工伙伴,是良师、亦益友,大家牺牲业余时间,不计报酬,为协会发展尽心尽力,苦乐同当:有为协会发展指明方向,尽力解决协会各种困难的会员简祖奎;有为协会各种活动方案精心策划的常务理事冯其伟;有为协会志愿服务活动做好后勤工作的贾修权副会长、刘灵灵理事;有为协会宣传报道等工作积极努力的骆乐进、桂鹏、谢世豪,余晓勤、吴国江、吴辉、冯红莲、王林、周文利、彭珊、赵丽娟、杜代平、胡义娜、王正强;有在协会办公室长期义务工作的冯泽、张伟;同时还有一大批数不胜数的春雨义工在百忙中挤出时间,积极参加协会组织的志愿服务活动。每当协会发布活动招募义工的通知后,看见协会QQ群和微信群中连续不断的报名,我心中倍受鼓舞,十分感恩大家的积极参与和无私奉献。公益路上,有你们相伴真好;人生路上,与你们同行就是快乐和幸福。
      2016年里,我期待能与春雨义工伙伴们以更加饱满的激情,投身于公益志愿服务。尽己所能,传递爱心,传承责任,助人自助,人人公益。为文明正安、最美家园奉献力量。
      我衷心祝愿在2016年里,所有困难家庭都能得适当的爱心帮扶,并能度过难关;希望更多的爱心人士能汇聚爱的力量,加入到志愿服务的队伍中来,收获最有价值的快乐,无悔人生。因为公益是一种责任,更是一份担当。行善立德是为人之本。遵道义行,人人义工将是最美社会新风尚。
    最后,我把最真诚的感恩和祝福再次送给各位春雨义工伙伴和朋友们,公益路上,感恩有你!真心祝福大家幸福安康,阖家欢乐!

      正安县春雨义工协会负责人  韩继刚
        


关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线