您的位置:正安春雨义工协会 >> 公益新闻 >> 正文

贵州七友公益、正道务三县公益组织在正安商讨壹基金温暖包帮扶事宜

来源:原创 日期:2015/11/10 作者:正安春雨义工

      2015年10月12日晚9时至11时,贵州七友公益协会、道真春天家人志愿者协会、务川西部志愿者 、正安春雨义工协会的相关负责人及代表在正安万通运输公司会议室就助力中国著名公益组织壹基金在正、道、务三县启动"温暖包"行动进行商讨。

     本次会议由七友公益协会唐理事长主持,会议通过观看宣传片、现场讲解培训、互相讨论方式,让正、道、务三县志愿者了解了壹基金"温暖包"助学行动的公益目标和申报、调查、审核、发放流程及要点。 "温暖包"是壹基金针对凝冻灾区儿童和孤儿的严酷生活困境,发起的社会捐赠帮扶活动,以解决云贵地震灾区、凝冻灾区和西部高寒山区儿童御寒物资特别缺乏,过冬衣物、条件和设备均不足的问题,为凝冻灾区儿童和孤儿送去温暖,送去社会关爱。贵州七友公益协会本次为正道务三县争取了600多个温暖包,将委托今天与会的三县公益组织负责发放。 会议还就公益组织如何加强与政府的合作、如何加强自身组织建设、如何加强公益组织的联系与互助进行了探讨。


关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线