您的位置:正安春雨义工协会 >> 活动分享 >> 正文

正安县春雨义工协会关于开展县总工会2016年“双节”送温暖活动前期走访核实工作的报告

来源:原创 日期:2016/1/19 作者:韩继刚

正安县春雨义工协会
关于开展县总工会2016年“双节”送温暖活动
前期走访核实工作的报告
 
正安县总工会:
    我会在201617日接受县总工会委托,负责对县城区内各系统工会上报的困难职工家庭进行2016年“双节”送温暖活动前期走访核实工作。在接受任务后,我会立即组织召开理事会,部署走访工作,现将工作落实情况汇报如下:
    一、201617日当天下午成立了走访工作领导小组,由会长韩继刚任组长,代理副会长桂鹏任副组长,代理秘书长骆乐进任小组办公室秘书,张伟、冯泽任具体负责小组办公室资料收集和整理工作。
    二、201617日当天晚上发布了走访义工招募通知,招募义工71人,分为11个小组,并对走访义工进行组长现场培训,队员网络培训和组长负责制培训,确保走访质量。
    三、走访工作从201618日开始至2016114日截止,各小组义工利用双休日和晚上分组开展了走访核实工作。
四、本次走访共有计划走访户102户,其中实际走访登记77户(不愿意接受走访2户,主动放弃资助1户,电话联系不上13户、正在外地住院的4户,在外地打工或外出未归的4户)。
五、本次走访结束后,协会根据走访小组意见进行整理,共有走访计划户102户,走访意见为:建议资助家庭62户,重点资助家庭11户;建议复核家庭29户。对建议复核家庭多为联系不上,未能入户走访所致,建议县总工会向其所属系统工会核实后解决。
特此报告!
 
附:走访资料
                             
                               二O一六年一月十五日
 

关于我们 | 留言咨询 | 捐款捐物 | 我需要帮助 | 服务时数查询 | 联系我们

2015 © 正安春雨义工协会 版权所有
技术支持:正安在线